新闺蜜时代结局

《新闺蜜时代》中的现实人生

《新闺蜜时代》中的现实人生 现在加油未来可期 发布时间:04-2117:20 这部剧已经看过很长时间了,个人觉得里面的每个人物的性格、个性,都演绎得非常清晰和有特点。

兰陵羽洛

新闺蜜时代:婚前准新郎得绝症了,是真的吗?

《新闺蜜时代》这部剧主要讲述的是三个性格完全不同的女孩在大都市里的情感生活,她们是大学毕业后在同一个城市里打拼生活的,关系非常亲密,是最要好的闺蜜。 剧中...

锦觅浅谈qing

《新闺蜜时代》三个女青年

但后来又一想,那这部剧就不会叫《新闺蜜时代》,应该叫《新拉拉时代》了。之所以会有这种想法,当然是百度了之后,发现没有特别突出的男演员和这三个妖孽对戏。

太可爱的小萝皙

《新闺蜜时代》,美好的友情,本就是互相成就

《新闺蜜时代》中,有人喜欢韩文静,喜欢她豪爽开朗,骄傲倔强又带点小任性;有人喜欢周小北,喜欢她文艺敏感,善解人意;还有人喜欢王媛,不屈服于生活带给自己的苦难...

小圆谈影视