剑桥雅思9

雅思写作剑桥真题:解析剑桥雅思9写作

为了帮助考生们更好地复习雅思考试,新东方网雅思频道为各位考生整理了雅思写作剑桥真题:解析剑桥雅思9写作,供考生们参考使用,更多雅思辅导请继续关注新东方网雅思频道。

新东方

《剑桥雅思九》出炉 听力考题全面解析

剑九如约和大家见面,每一个剑桥雅思[微博]系列的出版都牵动所有雅思考生的神经,它在很大程度上预示着今后两年内雅思考题趋势。剑九的听力是不是变难了?哪些题型...

新浪

《剑桥雅思9》解析—揭秘口语考试出题规律

等待了整整两年,万众瞩目的《剑桥雅思9真题集》终于在千呼万唤中于2013年月3月5日由新东方独家引进,在中国大陆上市出版了。剑桥雅思系列中的全真试题资料由剑桥...

人民网

《剑桥雅思9》阅读部分解析

因为剑桥系列一直是考官和雅思考生的桥梁,也是新东方课堂上老师为学生解读考试思路不可忽视的教材,也注定会是雅思考试的风向标,剑九的出版,丰富了考生的备考资料。

新浪

雅思阅读9分备考指南

按照雅思真题一直以来的惯例,一篇文章只要出现标题配对题,这篇文章就不会出现信息配对题,也就是说,一篇文章不会同时存在这两种较难题型。那么毫无疑问,标题配对题就...

朗阁教育

剑桥雅思9写作两个部分分析

为了帮助考生们更好地复习雅思考试,新东方网雅思频道为各位考生整理了剑桥雅思9写作两个部分分析,供考生们参考使用,更多雅思辅导请继续关注新东方网雅思频道。

新东方

剑桥雅思9:阅读的深度分析

为了帮助考生们更好地复习雅思考试,新东方网雅思频道为各位考生整理了剑桥雅思9:阅读的深度分析,供考生们参考使用,更多雅思辅导请继续关注新东方网雅思频道。

新东方

剑桥雅思9听力部分难度分析

新东方网雅思频道为各位考生整理了剑桥雅思9听力部分难度分析,供考生们参考使用,更多雅思辅导请继续关注新东方网雅思频道。

新东方